Анатолий ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Анатолий» (@Анатолий-о2е2ч). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Представляю Вашему вниманию, ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ копчения Скумбрии, холодным способом, начиная от разделки, засолки и подачи на стол. При этом, не имея специального оборудования, просто желание, минимальные затраты и мои подсказки и тогда каждый из Вас сможет сделать такой копченый деликатес, в самых простых стесненных условиях, при желании даже на балконе. - ВИДЕО О СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, О ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ВСЕХ СЕКРЕТАХ КОПЧЕНИЯ КАК ГОРЯЧЕГО ТАК И ХОЛОДНОГО #скумбрия #скумбриярецепт #копчениерыбы #горячеекопчение #скумбриямалосольная #скумбриявлуковойшелухе #SmokedFish #коптимскумбрию #скумбриякопченая #скумбрияжидкийдым #скумбриявдуховке #коптильня #щепа #скумбриярецепты #коптильнясвоимируками #Анатолий #вкуснаярыба #рыба #Анатолий ТАЙМИНГ: - Введение - Покупка рыбы - Способы разделки - Засолка рыбы - Пропорции засолки - Подготовка к просушке - Демонстрация оборудования для копчения; - Дымогениратор - Подготовка к копчению - Установка дымогениратора и переход на видео - Начало копчения - СЕКРЕТ для эфективного ускорения копчения - Прошло 8 часов, окончание копчения - Проветривание рыбы и расспредиление коптильных веществ - Прошло 2-е суток после копчения, демонстрация готовой скумбрии - Разрезание рыбы и подача на стол с дегустацией - Заключительное слово
Back to Top