ШАВЕРМА 😊

филе курицы помидоры огурцы сладкий перец сладкий красный лук (по желанию) пекинскую капусту. Мы дома обязательно добавляем морковь по-корейски. Это дает потрясающий вкус. Я делаю смесь из сметаны и кефира, или сметаны и майонеза. 50/50. В соус добавляю смесь итальянских трав. А вот самое главное - добавить в соус не только соль и молотый черный перец, но и молотый ЧЕСНОК 🧄. Буквально 1/2 чайной ложки. Советую попробовать, быть может вам захочется побольше 😊. Именно он даст незабываемую тонкую нотку. 👩‍🍳Обжариваем мелко порезанное филе курицы. НО! обязательно добавьте к нему 1 чайную ложку порошка карри. Это еще один секрет, который развивает привыкание к такой шаверме😉 👩‍🍳И дальше собираем нашу шаверму: соус, на него курицу, затем все овощи. Не нужно много ингредиентов сразу, нужно, чтобы лаваш пропитался соусом и не развалился. Собраный рулет нужно обжарить БЕЗ масла на сковороде гриль. И можно сразу подавать. ❗Только соуса делайте как можно больше. У нас дома за него всегда битва😁.
Back to Top