МИНИ-ПИЦЦЫ

Нужно: Тесто слоёное бездрож. - 1 уп( беру в АТБ) Томатная паста - 100 г Лук (средний) - 1 шт Ветчина - 200 г Грибы - 150 г Помидорки (у меня небольшой сорт шпульки) - 10 шт Сыр Моцарелла - 300 г Нарезаем и обжариваем грибы и лук (по отдельности). Нарезаем на ломтики ветчину и помидоры на кольца. Трём на терке сыр. Тесто раскатываем на припыленной поверхности. Вырезаем круги, раскладываем на пергамент и немного загибаем края. Смазываем основу пастой и выкладываем лук, ветчину, грибы, помидоры. Сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 мин при 200 гр. Сразу подаём к столу и наслаждаемся.
Back to Top