Ингредиенты:
Тесто, у автора уже готовое - количество зависит от вашей формы и количества слоев (у автора три слоя по три пластины)
Фарш, у меня домашний - 500 гр
Морковь - 1 шт
Перемолотые томаты или густой томатный сок - 500 мл
Сыр - 500 гр
Приготовление:
Морковь шинкуем и обжариваем с фаршем до корочки. Вливаем томаты и даем немного покипеть. Добавляем соль, специи по вкусу.
Глубокий противень смазываем маслом или выстилаем пергаментом.
Выкладываем лазанью слоями.
1-тесто
2-мясная начинка
3-сыр
И так повторяем 3-5 раз.
Последний слой это тесто покрытое сыром.
3. Готовим при 180 С 40 минут.
1 view
2
1
2 months ago 00:26:01 3
ВЕРХНИЙ ЗУБ - высшая точка Кузбасса! Поднялись на пять Зубьев! Поход по Золотой Долине продолжается!
2 months ago 00:12:56 1
Платина в [Spider Man: Miles Morales]
2 months ago 00:14:26 1
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
2 months ago 00:02:26 1
Запеканка из макарон (ленивая лазанья)
2 months ago 00:27:32 1
Восхождение на пик г. Чегет по маршруту 2А, на Малый Донгузорун (3769м) по восточному гребню
2 months ago 00:23:45 1
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.