Ингредиенты:
Кабачки
Ветчина
Сыр натертый (любой марки)
Сыр моцарелла в шариках
Панировочные сухари
Соль/перец по вкусу
Количество ингредиентов зависит от размера формы.
Приготовление:
Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова!
1 view
3
1
2 months ago 00:26:01 3
ВЕРХНИЙ ЗУБ - высшая точка Кузбасса! Поднялись на пять Зубьев! Поход по Золотой Долине продолжается!
2 months ago 00:12:56 1
Платина в [Spider Man: Miles Morales]
2 months ago 00:14:26 1
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
2 months ago 00:02:26 1
Запеканка из макарон (ленивая лазанья)
2 months ago 00:27:32 1
Восхождение на пик г. Чегет по маршруту 2А, на Малый Донгузорун (3769м) по восточному гребню
2 months ago 00:23:45 1
Домашние полуфабрикаты в морозилку.Простые рецепты из простых продуктов.