Грибной салатик

ИНГРЕДИЕНТЫ ⤵ 📌 Грибы - 600 г. 📌 Лук - 2 шт. 📌 Соль - 0,5 ч.л. 📌 Сахар - 1 ст.л. 📌 Чеснок - 2 зуб. 📌 Перец болгарский - 1 шт 📌 Соевый соус - 1 ст.л. 📌 Уксус - 1 ст.л. 📌 Кунжут - 1 ст.л. 📌 Паприка - 1 ч.л. 📌 Масло раст. - 30 мл. 📌 Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⤵ ⃣ Опустите грибы в кипящую воду и проварите минут 7. ⃣ Откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. ⃣ Теперь на небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до золотистости. Масла лейте прям совсем капельку. ⃣ Переложите грибы и лук в глубокий салатник. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, кунжут, паприку сладкую, сахар. ⃣ Теперь влейте соевый соус и уксус, хорошо перемешайте. Уксус - 9%. Если боитесь пересолить, добавьте соль в последнюю очередь. ⃣ Раскалите растительное масло, не доводя до кипения, и влейте в салат. Затем добавьте мелко рубленную зелень. Перемешайте, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на пару часов.
Back to Top