Мясные чипсы из курицы / джерки простой рецепт

Всем привет, наконец руки дошли до рецепта куриных чипсов так же известные, как джерки из курицы или биф джерки. Мясные чипсы из курицы не сложное блюдо, которое можно сделать дома за относительно короткое время, главное озаботиться этим вопросом заранее тогда ваши куриные чипсы порадуют вас великолепным вкусом, ведь это лучшая закуска к пиву. Итак поехали, как приготовить куриные чипсы - смотрим! Ингредиенты: Окорочок куриный (Вес без кости, можно заменить на грудку, если хотите более диетическое мясо) — 800 г Соевый соус (по вкусу, чтобы заполнить мясо.) — 4 ст. л. Перец черный (по вкусу) — 0.5 ч. л. Порошок чесночный — 0.5 ч. л. Кориандр (по вкусу) — 0.5 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Укроп (сухой) — 2 ч. л. ============================================ Видео про вяленое мясо и джерки на сушилке: ➞ ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ - ➞ БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГР
Back to Top