Закуска из печеных перчиков с сырным муссом

Идеальное блюдо для любителей ярких вкусов и эффектной подачи! Печеные перчики, наполненные нежным муссом из разных видов сыра — очень нежная начинка из сырного мусса оттеняет сладость перцев, и выглядит эта закуска максимально ярко и празднично, а готовит просто. Для сырной начинки: Сыр фета 200 гр Сыр рикотта 200 гр Сливки жирные 70 гр Орегано, цедра лимона Все смешать и подвзбить венчиком, поместить в кондитерский мешок. Перцы “Рамиро“ или другие небольшие 8 шт Смазать растительным маслом и поставить запекаться на режим Гриль 200С с обдувом на 20 минут. Через первые 10 минут перевернуть на другую сторону. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Почистить. Для сервировки потребуется: Анчоусы в масле 10 гр Фисташковая паста 30 гр Оливковое масло extra 30 мл Базилик зеленый 5 гр Сервировка: 1. Перцы хорошо зачистить от внутренних семян и пленок. 2. С помощью кондитерского мешка начинить перчики. 3. Сервировать в удобной посуде с добавлением анчоусов, фисташковой не сладкой пасты, оливкового масла и базилика. Смотрите другие видео для подготовки к праздничному столу и идеями вкусных подарков —
Back to Top