Рецепт вишневого мороженого с темным шоколадом

РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО С ВИШНЕЙ, РОМОМ И ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ Молоко 3,2% - 500 мл Сливки 33-36% - 260 мл Сахар - 150 гр Желток - 150 гр (8шт) Стручок ванили - 1 шт Соль - 1 гр ВИШНЕВАЯ ДОБАВКА: Вишня без косточки - 200 гр Сахар - 30 гр Пектин NH - 3 гр Сок лимона - 15 мл Ром темный - 20 мл Все кроме сока лимона смешать, проварить 1 минуту, ввести сок лимона и хорошо перемешать. Дать остыть, смешать с колотым шоколадом. 1. Соединить все продукты и прогреть до температуры 83-84С постоянно помешивая. Процедить 2. Оставить стабилизироваться минимум 12 часов в холодильнике. 3. Приготовить мороженое с помощью мороженицы 4. Добавить начинку из вишни и шоколад. 4. Наслаждаться жизнью 5. Отправить рецепт своему другу:) Канал посвященный технике Kenwood @UCn29h29H1I_eJkvBWqePEMw
Back to Top