Как я пеку вкусные пышные булочки. Бабушкин рецепт ♥ /// Delicious curvy buns

Опара: — 0,5 литра тёплого молока — 30-50 гр прессованных дрожжей (или 10-15 гр сухих дрожжей) — 1 стол. ложка сахара — 9-10 стол. ложек с горкой муки (≈ 300гр) Стоять опаре ≈ 30 мин., до вспенившейся шапочки. Тесто: — 3 яйца комнатной температуры — 1 стакан сахара — 120 мл подсолн. масла (или столько же тёплого маргарина) Соединяем опару и яичную смесь. — 17 столовых ложек с горкой муки (≈ 850гр) остальное ко-во муки “на глаз“, до консистенции мягкого, но не забитого мукой теста. Выпекать при 180 град
Back to Top