Во много раз вкуснее наполеона, хотя немного на него похож)

Всё дело в креме, он как растаявшее мороженое, воздушный, сливочный, нежный, вообщем обязательно попробуйте! Ингредиенты (форма 25х20): •250 гр слоеного теста Крем: •500 гр молока •3 желтка •180 гр сахара •70 гр крахмала •10 гр желатина 20 гр воды •50 гр сливочного масла •1 ч л ванильного сахара по желанию •щепотка соли Заварная меренга: •3 белка •90 гр сахара •50 гр воды 1. Слоеное тесто раскатать в три тонких пласта и приготовить поочередно в духовке, при 180 градусов до румяной корочки с двух сторон: 8-10 минут с одной, достать противень, перевернуть и еще на 8-10 минут. Должен быть характерный запах выпечки и золотисто-коричневый цвет теста. Итого 3 штуки коржей. В конце принимаем их руками, чтобы они стали тонкими, если сильно вздулись. 2. Желатин залить водой, убрать в сторону. Добавить в сотейник все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, хорошо перемешать венчиком и поставить на средний огонь. Пос
Back to Top