Пирожные “Школьные“
Ингредиенты :
мука 325 г
масло сливочное 200 г
сахар 130 г
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
повидло 300 г (фруктовое, яблочное, грушевое, вишневое или джем) - на ваше усмотрение
Размер противня 33 на 30 см
Выпекать корж 15 минут до легкого золотистого цвета t 220 градусов.
Достать из духовки обрезать края коржа и разрезать полам.
Дать немного остыть, намазать повидлом.
Разрезать на полоски примерно 10 на 3 см
Можно пробовать через 30 -40 минут.
Удачи в приготовлении!
81 view
487
113
2 months ago 00:00:17 7
Видео от Русская Вологодская кухня. Мобильная пекарня
2 months ago 02:12:24 1
Сделайте ЭТО, чтобы ИНСУЛИН пришел в норму за 2 недели. Пошаговый алгоритм от врача-диетолога
2 months ago 00:00:10 20
Видео от КАФЕ ХИНКАЛЬНАЯ, ПЕКАРНЯ НА ДРОВАХ ЭЛЕКТРОГОРСК
2 months ago 00:00:00 1
UnderRail - Доделываем дела на Литейной и бежим на Переезд!!!
2 months ago 00:06:24 1
49000€🔥НОВЫЙ ЖК,высокий этаж,1+1-50 м2 с мебелью и техникой в районе ТОМЮК,МЕРСИН.
2 months ago 00:08:12 1
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт / Без Запаха Дрожжей // Хрустящий и Невесомый / Лайла
2 months ago 00:03:11 590
Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии