СОДА — СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

Поговаривают, что соду полезно пить — она «ощелачивает» наш организм и спасает от кучи болезней! Так ли это? Нужно ли «гасить» соду перед добавлением в выпечку? Чем натуральная сода лучше обычной? Разбираемся вместе с пищевым химиком-технологом Ольгой Косниковой! Инстаграм Ольги: Подписывайтесь на мои странички в соцсетях: Инстаграм: ВК: Фейсбук: Телеграм-канал: ТикТок: Мои подкасты можно послушать через iTunes на Вашем устройстве Apple - канал “Малозёмов проверит“, во ВКонтакте в группе «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», а так же здесь: Яндекс.Музыка: Soundcloud: Почитать: Яндекс.Дзен Мои ТВ проекты: «Жива
Back to Top