💎Что вызывает инсулинорезистентность и диабет? - Доктор Майкл Грегер
#МайклГрегер
Доктор Майкл Грегер - врач, автор бестселлеров New York Times и всемирно признанный докладчик по вопросам питания, безопасности пищевых продуктов и проблем общественного здравоохранения. Доктор Майкл Грегер, основатель и член Американского колледжа медицины образа жизни, имеет лицензию врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. Он является выпускником Школы сельского хозяйства Корнелльского университета и Медицинского факультета Университета Тафтса. В 2017 году доктор Майкл Грегер был удостоен награды ACLM Lifestyle Medicine Trailblazer Award и стал дипломатом Американского совета по медицине образа жизни.
Его последние книги «Не сдохни Еда в борьбе за жизнь» и книга: «Не сдохни! 100 рецептов в борьбе за жизнь» - это бестселлеры New York Times. 100% всех доходов, которые он когда-либо получал от своих книг, DVD-дисков и выступлений, всегда и всегда будут пожертвованы на благотворительность.
Все видео доктора Майкла Грегера, смотрите в плейлисте по ссылке
Бесплатное приложение на телефон называется Dr. Greger’s Daily Dozen (с русским переводом)
Android
IOS
Сайт Майкла Грегера
Майкл Грегер поступил в Сельскохозяйственную школу Корнеллского университета, где в качестве младшего научного сотрудника написал работу об опасностях губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота. Работа была опубликована в 1994 году. В том же году он был нанят организацией Farm Sanctuary для изучения бешенства коров. После работы в данной организации он стал веганом. В 1998 году выступал в качестве эксперта по вопросам губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота во время судебного процесса между фермерами и Опрой Уинфри, которая в 1996 году заявила о небезопасности употребления мяса. В итоге, фермеры проиграли судебный процесс.
В дальнейшем Грегер поступил в Медицинскую школу Университета Тафтса по программе MD / PhD, однако вскоре отказался от научной степени. Он получил высшее медицинское образование в 1999 году в качестве врача общей практики, специализирующегося на клиническом питании. В 2001 году он присоединился к Ассоциации органических потребителей для работы над проблемами коровьего бешенства и широко освещал данный вопрос.
В 2004 году запустил веб-сайт и опубликовал книгу, критикующую Диету Аткинса и другие диеты с низким содержанием углеводов.
В 2004 году в Лома Линда был создан Американский колледж медицины образа жизни, а Грегер был одним из его основателей.
В 2011 году он основал веб-сайт при финансовой поддержке Фонда Джесси и Джули Раша.
В своих лекциях, видеороликах и письмах о питании он пытается убедить людей изменить свои привычки питания с диеты западного образца на цельную пищу, растительную, здоровую диету, и говорит, что такая диета может продлить жизнь. Он критикует других врачей за то, что они не требуют от пациентов изменения диеты. Он также критикует правительство США за защиту производителей нездоровых продуктов питания в угоду экономической прибыли.
Поддержать канал можно по ссылке
Оригинал видео
1 view
1
0
7 months ago 00:20:19 1
БИТВА ЮТУБЕРОВ! ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ НА GTA 5 RP
7 months ago 01:18:00 1
💎 Создание новой страницы “Замена CD/DVD привода компьютера“
7 months ago 00:15:57 1
Какая еда вызывает воспаление пищеварительной системы. Углеводы, жиры, белки, клетчатка, алкоголь.
7 months ago 01:15:43 1
Кето Диета вызывает Сахарный Диабет 2 типа у молодых здоровых людей с нормальным весом. Исследования
7 months ago 00:21:04 1
Обряд активации и гармонизации стихий - изменение судьбы к лучшему, обращайтесь +7-905-128-41-28
7 months ago 00:38:10 1
Ода огненному мечу 🔥 | Baldurs Gate 3
7 months ago 00:49:23 1
Пищевые добавки провоцируют воспалительные заболевание кишечника, от чего растёт вредная микрофлора
7 months ago 00:06:22 3
Звезда R136A1 (соответствие гаплогруппе крови) Астрономия. Весталия. Школа Сорадение.
7 months ago 00:09:33 1
💎Что вызывает инсулинорезистентность и диабет? - Доктор Майкл Грегер
7 months ago 00:44:18 1
Запор и КЕТО диета. Микрофлора кишечника и Пробиотики. Синдром дырявого кишечника и глютен.