Торт “Сникерс“ без молока и яиц | Можно в пост | Vegan Cake Snickers | LoveCookingRu
Очень шоколадный, очень ореховый торт! К тому же и постный. Никто никогда не догадается, что этот торт приготовлен без яиц и молочных продуктов! Шоколадный бисквит невероятно нежный, его можно готовить и отдельно, без крема. Сам шоколадный крем очень прост в приготовлении, но по вкусу великолепен! А карамель на кокосовых сливках получается невероятно ароматной.
Пошаговые рецепты с фото можете найти на нашем сайте:
Рецепты постных/веганских десертов на нашем сайте:
Подписывайтесь на наш YouTube-канал:
Сохраняем рецепт на торт диаметром 18 см, высотой 8 см, весом 1,8 кг:
Шоколадный бисквит (18 см):
230 г пшеничной муки
130 г сахара
70 мл растительного масла
25 г какао-порошка
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса 9%
230 мл холодной воды
ванилин
Шоколадный крем:
55 г манной крупы
400 мл воды
35 г какао-порошка
130 г сахара
0,4 ч.л. соли
100 г темного шоколада
Карамель:
230 г сахара
160 г кокосовых сливок
35 г кокосового масла
Шоколадная глазурь:
70 г темного шоколада
80 мл кокосовых сливок
180 г очищенного арахиса
Пошаговый рецепт с фото и видео:
КБЖУ на 100 г: 346/6/18/40.
Присоединяйтесь к нам в:
Подписаться на рецепты моего блога:
Яндекс Дзен:
Telegram:
Rutube:
VK:
YouTube:
Pinterest:
Likee: @
TikTok: @
Instagram:
Facebook:
Ingredients for cake 18 cm in diameter, 8 cm high, 1.8 kg:
Chocolate sponge cake (18 cm):
230 g wheat flour
130 g sugar
70 ml of vegetable oil
25 g cocoa powder
1/3 tsp salt
1 tsp soda
1 tbsp vinegar 9%
230 ml cold water
vanillin
Chocolate Cream:
55 g semolina
400 ml of water
35 g cocoa powder
130 g sugar
0.4 tsp salt
100 g of dark chocolate
Caramel:
230 g sugar
160 g coconut cream
35 g coconut oil
Chocolate glaze:
70 g of dark chocolate
80 ml coconut cream
180 g peanut
#постныйторт #шоколадныйторт #тортсникерс #веганскийторт #постныедесерты #веганскиедесерты #тортбезяицимолока #vegancake #lovecookingru