Готовлю БРАУНИ из КАБАЧКА! НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!

Проверяем шоколадный брауни с кабачком. Очень интересно, получится ли вкусно) Форма 29*20 см или 23*23 см Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Тесто: 150 гр. шоколада 130 гр. сахара (по вкусу) 2 средних яйца 50 гр. сливочного масла 40 гр. растительного масла (50 мл.) /- 130 гр. пшеничной муки 30 гр. какао-порошка 200 гр. кабачка 5 гр. пищевой соды (1 ч.л. ) 0,5 ч.л. соли, ванильный сахар Помадка: 60 мл. молока/сливок 60 гр. сахара 20 гр. какао-порошка 30-40 гр. сливочного масла Моя техн
Back to Top