Мороженое из клубники и йогурта без сахара рецепт для автоматической мороженицы

Мне удалось добиться сочетания нескольких для меня очень важных факторов - низкой калорийности, текстуры без кристаллов льда и достаточного уровня сладости. Иными словами, мороженое ничем не отличается от того, что продают в магазине за исключением состава. Здесь он исключительно полезный. В рецепте использованы следующие ингредиенты: Йогурт питьевой “Актибио“ жирностью 1,8 Ккал на 100 г - 200 мл Клубника свежая - 200 г Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - 200 г Эритрит - 30 г Ванилин-интенсив - на кончике ножа Желатин быстрорастворимый - 5 г Вода для растворения желатина - 50 мл Стевия жидкая - 10 капель Приготовление: 1. Смешать клубнику, йогурт, СОМ, эритрит, ванилин и соединить при помощи погружного блендера. 2. Растопить желатин, смешать с парой ложек смеси будущего мороженого, влить в чашу и тщательно взбить до появления большого количества пузырьков. Так текстура готового мороженого будет воздушной и приятной. 3. Вылить в ведёрко и поместить в мороженицу. 4. Готовить до необходимой консистенции. КБЖУ на 100 г готового продукта: Ккал - Белки - Жиры - Углеводы - Где купить ингредиенты: Эритрит СОМ Ванилин-интенсив Стевия жидкая Фон для фото и видео Миска для смешивания стеклянная 3л В ролике использована композиция Royalty Free Music from Track: One Day In Paradise by Ostin
Back to Top