УЖИН 1. Праздничные блюда, диетические рецепты. Стол 5 правильное питание.

Выпуск 1. Диетические рецепты для праздничного стола № 5. Блюда для правильного, лечебного, здорового питания: корзиночки с отварной курицей, сыром и овощами; кальмары, фаршированные рисом и треской; банановые кексы; компот из яблок и кураги. НАПИТОК 01:12 - Компот из яблок и кураги Ингредиенты: 1. Яблоко – 1 шт. 2. Курага – 150 г 3. Фруктоза – 2 ст. л. ЗАКУСКА 02:30 - Корзиночки с отварной курицей, сыром и овощами (10 мин. - 160 градусов) Ингредиенты: 1. Листовой лаваш – в необходимом количестве 2. Куриная грудка – 1 шт. (250 г) 3. Сыр (нежирный) – 30 г 4. Мацони – 50 г 5. Лук – 1шт. 6. Лавровый лист – 1 шт. 7. Морковь – 1 шт. 8. Сельдерей – 1 стебель ГОРЯЧЕЕ 05:25 - Кальмары, фаршированные рисом и треской (10 мин. - 200 градусов) Ингредиенты: 1. Кальмары – 2 шт. 2. Треска – 400 г 3. Рис – 1/2 стакана (200 г) 4. Мацони – 100 г 5. Яйцо – 1 шт. ДЕСЕРТ 08:05 - Банановые кексы (15-20 мин. - 180 градусов) Ингредиен
Back to Top