Если в сердце живет любовь: от хобби до звания Кондитер года
Как превратить увлечение в дело всей жизни? Слушать своё сердце и идти за мечтой ❤️
Завершаем сезон невероятной историей пермского кондитера Елены Ажгихиной – шефа и сооснователя Caramella и Mirage cafeteria.
Елена прошла путь от создания конфет ручной работы до победы на престижном конкурсе «Кондитер года». Её история — яркий пример того, как страсть, упорство и поддержка близких могут превратить мечту в реальность!✨
В этом выпуске:
• Про стажировки во Европе: трудности, языковой барьер и бесценный опыт
• Как поддержка семьи помогает на пути к успеху
• О бизнесе в Перми, планах на будущее, команде и успехе заведений Caramella и Mirage cafeteria
• О победе на всероссийской ресторанной премии WhereToEat