Ленивые Бендерики (Пирожки) из Лаваша на Сковороде
Бендерики - коронное блюдо украинской закарпатской кухни. Обычно их готовят из блинов, а я предлагаю ленивый вариант приготовления бендериков из лаваша. Тем не менее, они получаются с большим количеством мясной начинки, мягкими, сочными, вкусными и быстро готовятся. Надеюсь, что Вам понравятся эти золотистые треугольники и всем приятного аппетита! 🥟
РЕЦЕПТ
Армянский тонкий лаваш - 3 шт. (220г)
Для начинки:
Свино-говяжий фарш - 500-600г
Лук - 1/2 - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Для кляра:
Яйца - 3-4 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки.
-------------------------------------------------
✅ Мой Instagram -
✅ Моя страница в FaceBook -
✅ Мой кулинарный сайт -
✅ Мой TikTok - @channelvo_ua
✅ Мой паблик VK -
-------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ
Блинчики Бендерики с Мясом,
4 views
55
8
8 months ago 00:04:25 1
✅Вкуснейшая УТКА тушёная кусочками в кастрюле. Продукты в Германии.