Друзья, всем привет!
Новый год - долгожданный праздник всех возрастов! А вы верите в новогоднюю сказку? А бумажку сжигаете с желанием? Смешно? Возможно. Но, если сильно верить и делать, всё сбудется, обязательно сбудется, что загадаете!
Все мы ждём подарки под елкой! А вы приготовили подарок родным?
Не обязательно, чтоб подарок был дорогим, важно, чтоб он был от всей души и желательно, сделанный своими руками. Ну, хотя бы частично!
Все любят сладкое))) Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной легкое, яркое, праздничное, а главное новогоднее лакомство - безе. Вы любите безе на палочке?
...Присоединяйтесь, это очень интересно!
===================
Ингредиенты:
яичный белок - 100 гр.,
сахар - 150 гр.,
сахарная пудра - 50 гр.
==================
Сушим безе при 80 С конвекция - 90 минут. То есть, 1,5 часа. После сушки оставляем безе в духовке до полного его остывания!
Подробный рецепт швейцарской меренги с пошаговыми фото можно посмотреShow more