ГОТОВИМ ДОМАtan video

Фаршированные кабачки с фаршем и овощным соусом Нам понадобится: Кабачок - 2 шт Говяжий фарш - 300 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Зелень Сыр - 50 г Соль, перец Соус овощной: Перец - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Мякоть от кабачка Томатная паста - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль, перец Вода - 400 мл Готовим: 1. Кабачок нарезаем на небольшие бочонки, с помощью ложки вынимаем мякоть, готовым фаршем набиваем бочонки и ставим в духовку при 180°С на 20 минут. 2. Для соуса все овощи обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль и перец . Чуть-чуть обжариваем и заливаем водой, доводим до кипения. 3. Готовым соусом заливаем кабачки, посыпаем сыром и ждем когда сыр расплавится, украшаем зеленью и наслаждаемся.
Back to Top