РЫБКА ПОД ЛУКОВОЙ ПОДУШКОЙ

Нежная белая рыбка на ужин! Готовить очень быстро и просто😍 📕Ингредиенты: 🔸️2 стейка белой рыбы (у меня палтус) 🔸️2 небольшие луковицы 🔸️соль по вкусу 🔸️чёрный перец по вкусу 🔸️30г сливочного масла 🔸️растительное масло для жарки ✅️Приготовление: 1. Лук нарезать перьями. Обжать на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Добавить соль по вкусу. 2. Лук выложить из сковороды и положить на сковороду стейки белой рыбы, добавить соль. Обжарить с двух сторон по паре минут на огне чуть выше среднего. 3. Выложить сверху лук, добавить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до готовности около 10 минут. Добавить чёрный перец по вкусу. 4. Подавать с картофельной пюрешкой😋
Back to Top