Денер-кебаб

Это блюдо имеет множество названий, но многие знают его как шаурма. Для приготовления национального турецкого блюда используется лаваш и начинка, которая может состоять из баранины, курицы, говядины, а также всевозможных специй и свежих овощей. Ингредиенты: • 1 килограмм куриных бедер • 200 грамм простого йогурта • 1 чайная ложка соли • 1 чайная ложка перца • 2 чайные ложки чеснока, тертый • 2 чайные ложки имбиря, тертый • 5 грамм томатной пасты • 2 чайные ложки паприки • 2 чайные ложки порошка чили • 2 чайные ложки порошка карри • 2 ломтика яблока • Нашинкованная капуста • Нарезанный лук • Помидоры черри • Авокадо • Измельченный сыр • Кориандр • Ракушки тако
Back to Top