Ингредиенты:
Фарш - 400 г
Сыр плавленый 200 г
Зелень
грибы
1. Лук порежьте мелко и обжарьте до мягкости на масле.
2. После отправьте туда же фарш ,прибавьте огонь и готовьте,постоянно помешивая. Как фарш побелеет добавьте в эту же сковороду порезанные грибы и готовьте ещё минут 8-10.
3. Тем временем в кастрюльке поставьте закипать воду ,примерно 3 литра ,посолите.
4. Как вода закипит отправьте туда фарш с луком и грибами ,а также сливочный сыр. Поварите ещё минут 10 и готово !
1 view
49
16
1 month ago 00:04:06 1
САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ НЕМЕЦКИЕ ПЕСНИ 80-Х | Мировые хиты Германии
1 month ago 00:06:10 1
Белая Лилия
1 month ago 00:00:59 1
Тиль Швайгер. Немец. Актёр: я за Путина и Россию!!! #russia #ukraine #putin