Картофель по-охотничьи

Ингредиенты: Картофель - 500 г Колбаски охотничьи - 600 г Болгарский перец - 4 шт Лук - 1 шт Подсолнечное масло Соль Чёрный перец Хмели-сунели Приготовление: 1. Наливаем в казан растительное масло, ждем пока оно хорошо раскалится. Затем обжариваем в нём 5-7 минут картофель, нарезанный дольками. После этого убираем картофель в отдельную посуду. 2. Снова наливаем подсолнечное масло в казан, обжариваем одну луковицу, порезанную полукольцами. Через 2 минуты добавляем болгарский перец, обжариваем все вместе ещё 3 минуты. Затем закидываем колбаски и картофель, перемешиваем. Добавляем соль, чёрный перец, хмели-сунели. 3. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на 10 минут на медленном огне. После этого добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем всё. И всё готово! Перед подачей посыпаем укропом и зелёным луком.
Back to Top