Куриные голени, запеченные в слоеном тесте

Ингредиенты: Куриные голени - 6-7шт Паприка копчёная - 1 ч.л Хмели-сунели - 1 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 70 мл Слоёное бездрожжевое тесто - 1 лист Желток яичный - 1 шт 🔥Приготовление: 1. Начните с мариновки куриных ножек. Для этого возьмите глубокую миску, добавьте к ножкам все специи и соевый соус, хорошо перемешайте. Жарить их можно как сразу, так и оставить мариноваться на 1-2 часа. 2. Курочку обжарьте по 6-7 минут с каждой стороны. Нам не нужно её полностью пожарить, нужно запечатать, чтобы при выпекании она теряла меньше сока. 3. Слоёное тесто немного раскатайте и нарежьте на полоски. 4. Оберните каждую ножку тестом, как это показано в видео и смажьте яичным желтком. 5. Запекать 30 минут при температуре 200 гр Приятного аппетита!
Back to Top