Vdeo de ГОТОВИМ ДОМА

Перлотто с грибами 👌🏻 Ингредиенты: Перловая крупа 150г Луковица 1шт Шампиньоны 200г Чеснок 1зубчик Бульон куриный 600-700 мл Сливочное масло 30 г Пармезан 40г Соль, перец по вкусу Яйцо пашот для подачи Зелень для подачи ⠀ Рецепт: 1. Выложите грибы на разогретую сковороду, выпарите влагу. Добавьте растительное масло и обжарьте до готовности. Переложите грибы в тарелку 2. В этой же сковороде на растительном масле обжарьте мелко порубленный лук. Через 2-3 минуты добавьте чеснок, пропущенный через пресс 3. Высыпьте на сковороду перловую крупу и обжарьте с луком и чесноком. 4. Добавьте бульон, чтобы покрывал крупу. Помешивайте лопаткой. Добавляйте бульон по 1-2 черпака по мере того, как он будет выпариваться. (в течении примерно 30 мин) 5. Добавьте к перлотто грибы. Перемешайте. 6. Добавьте сливочное масло и натертый пармезан. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на несколько минут. 7. Выложите перлотто в тарелку, сверху яйцо пашот ( можно яйцо всмятку или яичницу), по желанию добавьте зелень
Back to Top