Рецепт белкового крема на сухом белке для цветов ручным миксером. Белково заварной крем на альбумине
Крем делала ручным миксером Bosch 450Вт.
=======
Это видео снято для МК “Кремовая флористика, сезон 4“. Видео-рецепты и некоторые уроки по цветам мы публикуем в открытом доступе здесь, на нашем YouTube-канале.
Подробнее о четвертом сезоне:
Все наши МК:
Наш инстаграм:
=======
Ингредиенты:
- Альбумин (сухой яичный белок) 10г.
- Вода 65г.
(Можно использовать сырой яичный белок. Возьмите 75г.)
Для сиропа:
- Сахар 200г.
- Лимонная кислота на кончике чайной ложки.
- Вода 40г.
Примечание: если крем получится недостаточно плотным - измените пропорции альбумина. Например, 15г альбумина 60г воды. Смеси сейчас разные, с разной способностью к сбиванию. Итоговый вес смеси должен быть 75г для ручного миксера. Я развела в пропорциях между 1:6 и 1:7 (альбумин 10г, вода 65г).
1. Смешиваем альбумин с водой, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
41 view
68
20
3 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
2 months ago 00:03:15 1
Бюджетный десерт ВЬЮГА ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина, красителя и яиц, тает во рту!