Простой рецепт ШОКОМАССЫ Chocolate mass for decoration كتلة الشوكو
Простой рецепт из двух ингредиентов Шоколадной массы
для декорирования в этом выпуске
Шоколадная масса идеально подходит для работы с молдами и вайнерами, для создания аппликационных цветов на торте и десертах
Не подходит для лепки фигурок
Декор из шоколадной массы стабилен на любом креме для покрытия торта, подходит для работы в жаркое время, имеет отличный вкус, окрашивается водорастворимыми красителями
Ингредиенты
50г шоколада
25г маршмеллоу
Для присыпки использовать кукурузный крахмал
Шоколад можно заменить на шоколадную глазурь
Готовую шоколадную массу можно хранить в холодильнике, плотно упаковать в пищевую пленку до 1 месяца или заморозить на долгое время
После холодильника оставить в помещение что бы шоколадная масса самостоятельно нагрелась до комнатной температуры
При работе присыпать кукурузным крахмалом
Больше общения в Телеграм
Торт с использованием шоколадной массы
Кр
1 view
62
19
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
4 weeks ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!