Шоколадные крылья/Chocolate wings

Мой инстаграм @by_narine_ Красители “мир кондитера“ Такой декор можно сделать из темперированного шоколада или из готовой шоколадной глазури. Я делаю из глазури, т.к. этот декор есть не будут. Глазурь нужно просто растопить в микроволновке до жидкого состояния, температуру измерять не нужно, смотрим только на консистенцию - она должна полностью растаять и быть достаточно текучей, чтобы удобно было делать декор. Если в процессе декорирования глазурь в миске застыла, просто разогреваем её вновь, и продолжаем работу. Размер крыла 9*18 см, вес обоих крыльев 140 г Еще интересные видео: Торт “Муравейник“ Торт “Фреш“ с творожным кремом и фруктами Торт раскрытая книга Цветок из изомальта без молдов Красивый шоколадный цветок Контакты: Инстаграм https:/
Back to Top