ПАСТА СО СЛАБОСОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ в сливочном соусе

Ингредиенты: 200 гр. слабосоленой форели (копчёной или сырая красная рыба) 250 гр. макарон 1 небольшая луковица 200 мл. сливок 23% сыр, лучше твёрдый для подачи чеснок по желанию ⠀ Приготовление: 1. ставим вариться макароны на 2 мин. меньше чем указано на упаковке, солим 2. жарим чеснок и лук 2 мин., пока режем рыбу кубиками (чеснок можно достать) 3. добавляем рыбу, нарезанную кубиками и жарим 2 мин. 4. вливаем сливки, тушим 2 мин. 5. перекладываемся макароны к рыбе, добавляем половник бульона, в котором варились макароны, перемешиваем и выключаем огонь, макароны дойдут, пока натрите сыр 6. подавайте посыпав сыром
Back to Top