Воздушные и очень вкусные творожные булочки

Ингредиенты: Для начинки 🔸180 гр. творога 🔸2 ст. л. сахара 🔸1,5 ст. л. кукурузного крахмала ⠀ Для теста 🔸180 гр. творога 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸щепотка соли 🔸3 ст. л. растительного масла 🔸100 мл. молока 🔸~250 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя ⠀ 🔹сахарная пудра для посыпки ⠀ Приготовление: Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео. Отправляем в духовку при 180° на ~25 минут. Посыпаем сахарной пудрой.
Back to Top