КАПУСТНЯК настоящий Украинский рецепт из двух видов капусты! Готовит Никита Сергеевич НА ПРИРОДЕ

Капустняк из квашеной и свежей капусты. Рецепт капустняка, который вы не знали! Готовим в чугунке на печке (готовим в казане на костре). Украинская кухня дарит нам разнообразные рецепты и вкусную еду. Вкусная еда - это правильно. Готовить и кушать на природе одно удовольствие! ___________ Смотрите также : — Жареная КАРТОШКА. Спорим вы так не умеете : • ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА. Спорим, вы так НЕ У... — Настоящий козацкий КУЛЕШ : • Кулиш на костре. Казацкий кулеш. Коза... — Самые мягкие ПИРОЖКИ в мире : • Самые пышные и мягкие ПИРОЖКИ. Лучший... — Жареная РЫБА. Два способа приготовления : • Жареная рыба. Два способа приготовлен... ___________ Для шести литров капустняка : – Свинина на рёбрах (грудинка) – 1 кг – Вода – 4.5 л – Соль – 1/2 ст.л. – Чёрный перец горошком – 1 горсть – Лавровый лист – 2 шт. – Белокочанная капуста – 0.5 кг – Квашеная капуста – 0.5 кг – Пшено – 250 г Зажарка : – Свиной подчерёвок – 300 г – Репчатый лук – 2 шт. – Морковь – 1 шт. – Томатная паста – 1 ст.л. – Сахар – 1/2 ст.л. – Молотый чёрный перец – 1/3 ч.л. – Соль – 1 ч.л. Пучок петрушки для вкуса и красоты ___________ Смотрите Нас в Instagram ___________ Страница в Facebook ___________ Мне будет приятно, если Вы подпишитесь на канал, поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях! Спасибо! ___________ Всем приятного аппетита! Для Вас, как всегда, готовил Никита Сергеевич
Back to Top