А-ля ПИЦЦА из МАКАРОН на сковороде на огне

Готовим домашнюю пиццу на большой чугунной сковороде, на открытом огне дровяной печи. За основу пиццы возьмем... спагетти?! Промежутки в макаронной основе прекрасно заполняются расплавленным сыром, и она, став однородной, отлично выдерживает весь “груз“ нашей начинки из грибочков - опят, ветчины и прочих вкусностей. Такая вот у нас сегодня вышла а-ля пицца из макарон. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: спагетти - 2 пачки х 300 гр ветчина - 300 гр сервелат - 250 гр помидор - 400 гр сыр твердых сортов - 700 гр опята - 450 гр оливки - 100 гр Соус: помидор - 500 гр базилик чеснок перец черный паприка соль Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Свинина по-китайки в казане - • Красная свинина по китайски с рисом в... Фаршированный сазан в тандыре - • Фаршированный сазан в тандыре Шашлык из толстолобика на мангале - • Шашлык из рыбы ТОЛСТОЛОБИКА на мангале Подпишись!!! : Группа ВК - Группа в Одноклассниках -
Back to Top