Пирог “Мадейра“. Рецепт для хлебопечки.

В этом видео готовлю пирог “Мадейра“ в хлебопечке. Пирог имеет приятный масляно-сливочный вкус с ноткми лимона, получается высокий и мягкий. Этим же рецептом можно пользоваться и для духовки. Если будете печь в духовке, то более тщательно перемешайте масло и яйца, сначала взбейте масло миксером, а затем по одному вмешивайте яйца. #всегдавкуснаяеда Подписывайтесь на канал, у меня еще много рецептов: _________________________________________________________ Ингредиенты: Мука 1 5/8 чашки (200 г) Сахар 1 чашка (220 г) Разрыхлитель 2 ч.л Сахар ванильный 1 ч.л Масло сливочное 150 г Яйца 3 шт Сок лимона 2 ч.л _________________________________________________________
Back to Top