Поварское и кондитерское дело

Вы любите готовить, красиво накрывать столы и приносить людям радость через еду? Узнать секреты монастырской кухни, стать знаменитым шеф-поваром или даже директором собственного ресторана. Эти мечты могут стать реальностью после обучения на специальности «Поварское и кондитерское дело» в Первом православном колледже при Николо-Сольбинском женском монастыре. Только здесь можно стать поваром-кондитером, технологом или шеф-поваром и одновременно специалистом в православной кухне. Первый православный колледж дает студенткам уникальную возможность получить диплом государственного образца и реализовать себя как в светской, так и в церковной среде. В нашем колледже есть колоссальные возможности для расширения кулинарного кругозора.Для этого студентки изучают национальную кухню разных стран мира, технологии приготовления сыров и молочных продуктов. Выпускницы нашего колледжа могут самостоятельно осуществлять разработку и адаптацию рецептур горячих и холодных блюд, десертов и напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе авторских, брендовых, региональных.
Back to Top