Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.
Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.
Ингредиенты
Говяжий хвост 1600г
Морковь 2шт
Лук репчатый 2-3шт
Перец сладкий 1шт
Масло растительное 100мл
Томатная паста 1ст.л
Вода 300мл
Соль, кориандр, зира (тмин)
Ingredients
Beef tail 1600g
Carrots 2 pcs
Onion 2-3 pieces
1 piece sweet pepper
Vegetable oil 100ml
Tomato paste 1st. l
Water 300ml
Salt, coriander, cumin (cumin)
Malzemeler
Sığır kuyruğu 1600g
2 adet havuç
Soğan 2-3pcs
1 adet tatlı biber
Bitkisel yağ 100ml
Domates salçası 1st. l
Su 300ml
Tuz, kişniş, zira (kimyon)
المكونات
لحم البقر الذيل 1600g
الجزر 2 قطعة
2-3 قطع الب