Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.

Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста. Ингредиенты Говяжий хвост 1600г Морковь 2шт Лук репчатый 2-3шт Перец сладкий 1шт Масло растительное 100мл Томатная паста 1ст.л Вода 300мл Соль, кориандр, зира (тмин) Ingredients Beef tail 1600g Carrots 2 pcs Onion 2-3 pieces 1 piece sweet pepper Vegetable oil 100ml Tomato paste 1st. l Water 300ml Salt, coriander, cumin (cumin) Malzemeler Sığır kuyruğu 1600g 2 adet havuç Soğan 2-3pcs 1 adet tatlı biber Bitkisel yağ 100ml Domates salçası 1st. l Su 300ml Tuz, kişniş, zira (kimyon) المكونات لحم البقر الذيل 1600g الجزر 2 قطعة 2-3 قطع الب
Back to Top