Пирожки с яблочно-смородиновой начинкой, НЕ ТЕКУТ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ/ Pies with apple-currant filling
#ukrainianblogger #пиріжкизфруктамиягодами #пирожкисягодами
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Пирожки с маковой начинкой:
Тесто водолаз:
Рецепт:
200 мл молока,
20 гр дріжджів (пресованих),
75 гр цукру,
1 чайна ложка ванільного цукру,
2 яйця (-1 жовток на помазку),
40 гр вершкового масла,
30 мл рослинної олії,
0,5 чайна ложка солі
600 гр борошна (у цьому відео Дніпромлин).
Температура випічки 180 градусів,
час випікання 20-22 хвилини.
Зважайте на особливості своєї духовки.
Начинка:
400 гр яблук,
120-150 гр смородини,
80 гр цукру,
20 гр вершкового масла,
8 гр кукурудзяного крохмалю,
8 г ванільного цукру.
Рецепт:
200 мл молока,
20 гр дрожжей (прессованных),
75 гр сахара,
1 чайная ложка ваниль. сахара,
2 яйца (-1 желток на смазку),
40 гр сливочного масла,
30 мл растительного масла,
0,5 чайная ложка соли
600 гр муки ( в этом видео Днепромлын).
Температура выпечки 180 градусов,
время выпечки 20-22 минут.
Учитывайте особенности своей духовки.
Начинка:
400 гр яблок,
120-150 гр смородины,
80 гр сахара,
20 гр сливочного масла,
8 гр кукурузного крахмала,
8 гр ванильного сахара.
Pies with poppy seed filling:
Dough Diver:
Recipe:
200 ml milk
20 gr yeast (pressed),
75 gr sugar
1 teaspoon vanilla sugar,
2 eggs (-1 yolk for greasing),
40 gr butter,
30 ml vegetable oil,
0.5 teaspoon salt
600 gr flour .
Baking temperature 180 degrees,
baking time 20-22 minutes.
Consider the characteristics of your oven.
Filling:
400 gr apples,
120-150 gr currants,
80 gr sugar
20 gr butter,
8 gr corn starch,
8 gr vanilla sugar.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: