Два рецепта Самый осенний десерт вкуснейшие булочки Cиннабон

Доброго времени суток, друзья! Осень, когда за окном холодно и моросит серый дождь, самое время согреться чашкой горячего чая с ароматной, пушистой и очень вкусной булочкой. Это становится уже не просто десертом, а лекарством от хандры и своего рода медитацией. Но обязательное условие- приготовить эти булочки дома. И в этом видео я покажу, как готовлю самые осенние Тыквенные булочки. Ингредиенты, первый вариант: - Молоко 150 грамм - Дрожжи 7 грамм - Сахар 30 грамм - Пюре из тыквы 170 грамм - Соль пол чайной ложки без горки - Мука 430 грамм - Масло сливочное 60 грамм Ингредиенты, второй вариант теста: - молоко 150 грамм - Дрожжи 8 грамм - Сахар 30 грамм - Масло сливочное 60 грамм - Пюре из тыквы 170 грамм - Яйцо 1 штука ( 50 грамм ) - Соль треть чайной ложки - Мука 500 грамм Ингредиенты для начинки: - Масло сливочное 50 грамм -Корица три чайные ложки - Сахар 120 грамм Ингредиенты для помадки: - Сливочный сыр 100 грамм - Сметана 50
Back to Top