Пельмени из красной рыбы по-домашнему

Такое блюдо редко встретишь в ресторанах, скорее найдешь только в очень дорогих с кухней фьюжен или паназиатской кухней, но дома можно всегда себя порадовать необычными и очень вкусными пельменями из красной рыбы. Красная рыба содержит очень много витаминов и амино-кислот, по этому рыбные пельмени - не только новый интересный вкус, но и масса всего полезного. Ингредиенты Для теста: Мука - 400 гр. Куриный желток - 3 шт. Вода - 200 гр. Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 5 гр. Для фарша: Красная рыба - 600 гр. Свиное сало - 200 гр. Лук - 200 грю Куриное яйцо - 1 шт. Специи для рыбы - 5 гр. Соль - 1 гр.
Back to Top