Мои любимые классические манты

#еда #рецепт #манты #оченьвкусно #fdyou 🔔 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК! СПАСИБО! :) ✔️ ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ, Я ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЮ! ;) 👇 ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ 👇 Ингредиенты: Мука — 700 гр Вода — 1 ст Мясо (свинина) - 1 кг Лук - 1 кг Соль, перец, приправы по вкусу Способ приготовления: Делаем тесто. Возьмите глубокую емкость и просейте в нее муку, добавьте воду и перемешивайте, чем дольше вы это будете делать, тем лучше. Если тесто не густеет добавляйте муки, у вас должна получится достаточно жестковатая, но эластичная масса. Далее перекручиваем мясо через мясорубку и туда ле половину лука, остальной лук крошим ножом на кубики. Солим, перчим и все перемешиваем фарш до однородности. Раскатываем тесто скалкой, и вырезаем лепешки при помощи стакана. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла. Сворачивайте мантушку защипывая края. Смажьте нижнюю часть манты растительным маслом и уложить в мантоварку или пароварку на небольшом расстоянии. Варите на пару 45 минут. Очень вкусно с томатным соусом и сметаной, ну и конечно же под водочку! Приятного аппетита! Far Away by Declan DP Licensing Agreement 2.0 (READ) Music promoted by Audio Library
Back to Top