Рецепт жаренных карасей на углях без мелких костей

Удочку для рыбалки покупал тут: Смокер Везувий Кудесник 3 - Готовим карасей на углях. Сначала ловим рыбу, наслаждаемся прекрасной природой у пруда. Затем очищаем от чешуи, жабр и внутренностей. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и укроп, добавляем соль и специи - это будет начинка, которая отобьет запах и вкус речной рыбы. Теперь самое важное - делаем по обеим сторонам рыбы надрезы, чем чаще, тем лучше, чтобы мелкие косточки прожарились. Берем соль со специями и натираем бока рыбки. Смазываем растительным маслом, начиняем брюшко луком с укропом. Укладываем на решетку для барбекю и ставим на готовые угли на 1-2 минуты, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны до золотистой корочки. Подаем горячей сразу с огня на стол. Приятного аппетита!
Back to Top