Приготовление Докторской колбасы с использованием посуды Цептер (Zepter), (Подробный рецепт с фото на сайте):
Продукты: 700 г свиного ошейка, 250 г говяжей мякоти, 1 яйцо, 20 г соли, 2 г сахара, 0,5 г мускатного ореха, столовая свёкла.
14 views
0
0
2 months ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️
2 months ago 00:35:02 1
16 ПРОДУКТОВ ОТ “МИРАТОРГ“! 😡😡😡 С-СТАБИЛЬНОСТЬ? (2/2)
2 months ago 00:00:41 1
Салат Василье/Оливье от Басты #food
2 months ago 00:02:40 1
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ !
3 months ago 00:21:12 1
Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .
3 months ago 00:04:08 2
🔝Россиюшка - Добры Молодцы
3 months ago 00:06:16 1
Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА “Докторская“🍴Натуральная, Сочная и Нежная
3 months ago 00:28:15 1
12 ПРОДУКТОВ ОТ “СТАРОДВОРЬЕ, ВЯЗАНКА“! 2024 🔥🔥🔥 РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ?