Готовим к Сагаалгану. Бурятская кухня - урмэ (холисо)
Готовим к Сагаалгану. Бурятская кухня традиционно включает много рецептов из молочных продуктов.
Своих гостей буряты встречают именно молочной кухней. Вот с ней мы вас и познакомим!
Готовить с Баирой Нимаевой в канун празднования Белого месяца становится доброй традицией для Лисьего Дома.
Необычный, но очень вкусный (и, к слову, калорийный) творожный десерт Урмэ обязательно должен стоять на праздничном столе в дни Сагаалгана.
Прошлогоднее видео про буузы тоже не теряет актуальности, так что всем готовить!
Сслыка на видео про буузы:
________________________________________________________________
2 views
320
78
3 days ago 00:07:05 1
[Вкусно с Соболевым] саморазогревающийся рис с говядиной и грибами. китайский плов))) очень вкусно с легкой остринкой
3 days ago 00:00:25 9
Клип сообщества Фермерский замок
3 days ago 00:01:57 52
Direct Democracy Platform: Political and Social Network