Деревня летом. Отдыхаем и работаем. Самый вкусный «Вишневый пирог»

В деревне сложно найти время для отдыха, но по-моему у нас получается совместить и то и другое. Сегодня мы поработаем в теплице, приведём в порядок грядку с сельдереем, соберём вишню и приготовим простой и вкусный пирог. Зимой я использую замороженные ягоды, получается не менее вкусно. Присоединяйтесь. ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты Для теста: Мука - 300 гр. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 200 гр. Панировочные сухари - 3-4 столовые ложки. Для начинки: Вишня - 500 гр Сахар - 100 гр Крахмал - 3 ст. л Выпекаем при температуре 180 градусов, 40-55 минут. Приятного чаепития!!!
Back to Top