Шеф-повар Сергей Малаховский о приготовлении домашних колбасок Цезарь
Мастер-класс по приготовлению колбасок Цезарь из куриной мякоти, анчоусов и пармезана в натуральной свиной оболочке.
Пальчики оближешь!
В мастер классе использована натуральная свиная оболочка для приготовления купат и колбасок в домашних условиях от компании ООО “НЕВА-ВИТЖЕН“.
В упаковке-отрезок, равный 5 м. Это то количество, которого достаточно для приготовления колбасок на большую компанию.
Вы можете приобрести свиную и говяжью оболочку во всех
гипермаркетах Лента! ()
__________________________
Сергей Малаховский, Санкт-Петербург. Шеф-повар, с детства понял, что кулинария - его призвание. Знает больше 70 кухонь мира, участвовал в поварских чемпионатах. Берется за три минуты нашинковать четыре килограмма овощей.
Подписывайтесь на канал “НЕВА- ВИТЖЕН“ на YouTube и не пропустите новые выпуски, мастер-классы и эксклюзивные кадры из-за кулис:
1 view
5
2
2 days ago 02:35:36 531
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО
2 days ago 00:00:13 1.1K
Видео от Сергей Леонов. ПП-рецепты от шеф-повара
3 days ago 00:00:57 4.4K
Новогодние блюда: чем удивить себя и гостей? - PODОЛИВЬЕ
3 days ago 03:05:40 57
Кто пришел в Дом Карлсона на Новый год | DJ Gabba, ЛАУД, Николаев, Холодилин (BRMD #21)