Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша
Готовим поджарку из говядины с пшеничной кашей: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О проекте:
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда“ легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
1 view
7
0
7 months ago 00:02:39 1
Жареные СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ГРИБЫ, с макаронами не оторваться. Никто не ожидал, что это очень вкусно
7 months ago 00:08:22 1
Чихиртма - Самый вкусный грузинский суп из курицы!
7 months ago 00:06:44 1
САЦИВИ любимчик Грузинской кухни. Satsivi. Оригинальный, домашний и очень вкусный 🥰