Рецептов шаурмы/шавермы, как и борща, огромное количество. Везде ее готовят по-своему, отталкиваясь от культурных и гастрономических особенностей. Я перепробовал варианты в разных странах от Ливана до Германии и Израиля и скажу честно, «правильной» шаурмы я так и не нашел. Видимо, потому что ее нет, хотя в Бейруте мы нашли рецепт с бастурмой, и это, конечно, было фантастически вкусно! ❤️
Моя версия, которой я хочу поделиться с вами, абсолютно универсальная. Необязательно использовать специи из рецепта или майонез с кетчупом, или даже мясо: используйте то, что любите, заменяйте, в общем, экспериментируйте! Ведь шаурма именно про это. Главное, на что следует обратить внимание, это способ запекания, который я показываю. Вот его следует придерживаться. И выставите духовку на 200С минимум, чтобы максимально поджарить края мяса 🌯 Приятного вам аппетита и побольше экспериментов в жизни 😉
Всем Мира, Любви и скорейшей весны уже там.
Ваш шеф Костя ✌🏽
1 view
304
46
5 months ago 00:00:30 1
Шаурма « Ты не ты, когда голоден» 😃👌Ну или размер имеет значение 😂🙏🏻 #рецепт #shorts
6 months ago 00:00:27 1
Ты не ты, когда голоден! 😂 Чужая шаурма всегда вкуснее. Смешное видео. #shorts
6 months ago 00:00:42 2
За Шаурмой Педикюр в Очереди 😂 | мемы | приколы от Зубарев #юмор #китай #Shorts