Закуска из кабачков с ветчиной ! Фаршируем колечки и запекаем с чесночным сыром!
Сезон молодых кабачков!
Нафаршируйте колечки кабачков начинкой из ветчины, яичка и мякоти кабачка (или любым мясным, куриным, рыбным фаршем). Сверху накройте сырной шапочкой с помидором и чесночком, отправьте в духовку. Через время получите замечательный результат: сочные кабачки, внутри - ароматная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка. Попробуйте!
Важно: натёртый кабачок подсолите и отожмите сок.
Иначе при запекании выделится большое количество жидкости.
Нам понадобится :
Кабачки - 2шт
Ветчина - 200г
Яйцо сырое - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Маслины
Помидор - 1 крупный
Сыр - 100г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 1 ст.л.