Закуска из кабачков с ветчиной ! Фаршируем колечки и запекаем с чесночным сыром!

Сезон молодых кабачков! Нафаршируйте колечки кабачков начинкой из ветчины, яичка и мякоти кабачка (или любым мясным, куриным, рыбным фаршем). Сверху накройте сырной шапочкой с помидором и чесночком, отправьте в духовку. Через время получите замечательный результат: сочные кабачки, внутри - ароматная начинка, а сверху - аппетитная сырная корочка. Попробуйте! Важно: натёртый кабачок подсолите и отожмите сок. Иначе при запекании выделится большое количество жидкости. Нам понадобится : Кабачки - 2шт Ветчина - 200г Яйцо сырое - 1 шт. Соль, перец по вкусу Маслины Помидор - 1 крупный Сыр - 100г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 1 ст.л.
Back to Top